Estás en: JuegosAdn > Dswii > Nintendo Switch > Noticias > ¿Vas a trasladar tu isla de Animal Crossing a Switch OLED? Nintendo recomienda hacer una copia de seguridad antes

¿Vas a trasladar tu isla de Animal Crossing a Switch OLED? Nintendo recomienda hacer una copia de seguridad antes

Si has comprado una Nintendo Switch OLED y pretendes seguir tus aventuras en la isla de Animal Crossing New Horizons, antes debes cumplir unos pasos previos

Alma López
10/10/2021 14:01
Imagen asociada al video 41078

Muchos jugadores se han animado a sumar a su colección una Nintendo Switch OLED, ya sea porque no tenían una Switch hasta ahora como para renovar su consola. En este segundo caso, es muy posible que en tu colección de juegos tuvieses el exclusivo Animal Crossing New Horizons. Después de todo, se trata de uno de los juegos que mejor acogida ha recibido en los últimos años y que, por supuesto, más opciones ofrece a los jugadores.

Sin embargo, si tu caso es el de querer trasladar tu partida a la nueva consola, Nintendo tiene una advertencia para ti. Tal y como han compartido en sus redes sociales, es importante que los jugadores realicen una copia de seguridad de su partida. Después de todo, perder la partida en esta obra es, literalmente, perder la vida de nuestro personaje y todos sus avances.

Por suerte, el juego soporta los datos de guardado en la nube para aquellos que estén suscritos al servicio Nintendo Switch Online. Por ello, si estás a punto de dar el salto a Nintendo Switch OLED o tienes todo encaminado hacia este salto, te contamos el proceso que debes seguir para poder mantener a salvo tu partida.

Paso a paso para habilitar la copia de seguridad en Animal Crossing New Horizons

En primer lugar entra en Animal Crossing New Horizons.

Inicia sesión con una cuenta que tenga activa la suscripción de Nintendo Switch Online y que, por supuesto, tenga un residente en la isla.

Una vez en la pantalla de título, pulsa el botón “-” en tu consola.

Dentro de las opciones que se ponen a tu disposición, elige “Copia de seguridad”.

Si otro jugador ya ha habilitado esta opción, no te permitirá realizar la copia. En este caso, el residente que la haya habilitado tendrá que deshabilitarla si quieres activar esta opción con otra cuenta y residente.

Noticias populares
Noticias relacionadas
0 comentarios
Mensajes recientes

No hay ningún comentario en este muro social

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.