Kingdom Hearts 3 Recetas

lll➤ ¡Kingdom Hearts 3 ya está entre nosotros! Descubre todos los secretos de la conclusión de esta apasionante historia para PS4 y Xbox One.

Recetas

01/02/2023 17:20
Artículos
Artículos

Kingdom Hearts 3

Estas son todas las recetas de Kingdom Hearts 3

Uno de los trofeos/logros a conseguir en 'Kingdom Hearts 3' es el de Maestro de la cocina, que requiere cocinar cada plato de manera excelente. Para ello te recomendamos explorar todos los mundos del juego, superar todos los minijuegos de El Bosque de los 100 Acres y superar con éxito cada minijuego de los Siete Flantásticos. De esta manera no te debería faltar ningún ingrediente, aunque siempre puedes pasarte por la tienda Moguri por si te falta alguno y está disponible. 

Los platos se pueden cocinar a través de una serie de recetas repartidas a lo largo de dos menús:

Les entrées

Terrina de setas: Colmenilla x1, Rebozuelo x1, Seta de cardo x1, Trompeta negra x1.

Vieiras rehogadas: Vieira x1, Aceite de oliva x1.

Ratatouille: Calabacín x1, Berenjena x1, Tomate x1, Ajo x1, Laurel x1.

Espuma de langosta: Langosta x1, Vieria x1, Eneldo x1.

Les potages

Consomé: Apio x1, Cebolla x1, Clavo x1.

Veleouté de calabaza: Calabaza x1 Trufa negra x1.

Puré de zanahorias: Zanahoria x1, Cebolla x1, Arroz x1, Mantequilla x1.

Sopa de cangrejo: Cangrejo x1, Tomate x1, Zanahoria x1, Apio x1, Aceite de oliva x1.

Les poissons

Lenguado meunière: Lenguado x1, Caviar x1.

Anguila a la matelote: Anguila x1, Laurel x1, perejil x1.

Bullabesa: Mejillón x1, Langosta x1, Bacalao x1, Ajo x1, Azafrán x1.

Lubina en papillote: Lubina x1, Albahaca x1, Tomillo x1, Aceite de oliva x1.

Les viandes

Mollejas rehogadas: Boleto x1, Limón x1, Lechal x1.

Salteado de ternera: Pepinillo x1, Berenjena x1, Calabacín x1, Ternera x1.

Guiso bourguignon: Romero x1, Laurel x1, Tomillo x1, Ajo x1, Ternera x1.

Codorniz rellena: Arroz x1, Champiñón x1, Boleto x1, Senderuela x1, Perejil x1, Codorniz x1.

Les desserts

Mousse de chocolate: Chocolate x1, Limón x1, Mantequilla x1.

Compota de frutas: Pera x1, Manzana x1, Albaricoque x1.

Crepes Suzette: Naranja x1, Mantequilla x1, Miel x1.

Queso con bayas: Queso x1, Limón x1, Grosella x1, Frambuesa x1, Mora x1.

Les entrées

Ensalada caprese: Fresa x1, Tomate x1, Queso x1, Albahaca x1.

Les potages

Sopa fría de tomate: Sandía x1, Tomate x1, Eneldo x1.

Les poissons

Tartar de marisco: Naranja sanguina x1, Langosta x1, Lubina x1, Aceite de oliva x1.

Lubina rehogada: Uva x1, Lubina x1, Calabacín x1, Rebozuelo x1, Perejil x1.

Les viandes

Solomillo rehogado: Cereza griotte x1, Mantequilla x1, Trufa negra x1, Romero x1, Clavo x1, Solomillo de cerdo x1.

Les desserts

Suflé tibio de plátano: Plátano x1, Mantequilla x1, Miel x1.

Gelatina de frutas: Melón x1, Pera x1, Grosella x1.

Tarta de frutas: Cereza griotte x1, Fresa x1, Naranja sanguina x1, Plátano x1, Uva x1, Melón x1, Sandía x1.