Los torneos de la Red Blogocio (noviembre)

Reportaje

Página 2

09/12/2014 13:00

Torneo semanal | TCG Pokémon Online | Cartas Pokémon

Tiempo atrás, llegaba a la Red Blogocio una nueva colaboración muy afín a un juego con el que se realizarían varios torneos. Efectivamente, hablamos del gremio de Cartas Pokémon, un gremio integrado por gente que nos ha ayudado a organizar torneos tanto en el Gamer Hub como presencialmente en el Reto 3DS Wii U de Barcelona.

Y dichos torneos, obviamente son del 'Juego de Cartas Coleccionables Pokémon Online'; también abreviado 'TCG Pokémon Online' o 'JCC Pokémon Online'. Pues bien, en el pasado mes de noviembre hemos podido disfrutar de un nuevo torneo del juego, en el cual se repartieron premios muy diversos y en el que se han podido llenar las 32 plazas que había previstas. Tras una semana jugando, así ha quedado la clasificación:

1º Oxsmith

2º Sinoble

3º DaNNyTaL

Fruit Ninja

Torneo express | Fruit Ninja

A raíz de los torneos express, desde hace ya varios meses, hemos querido introducir todo tipo de plataformas en torneos rápidos, divertidos a la par de competitivos. Para ello también hemos puesto a disposición de la comunidad, un tema en el foro en el que os invitamos a aportar todo tipo de ideas que os surjan para realizar torneos.

Al ser plataformas universales, iOS y Android entraron ya hace tiempo en el Desafío Gamer, y seguirán apareciendo torneos express a cada mes de algunos de los juegos que ofrecen estas dos plataformas. En el caso del torneo que nos ocupa, además, también se podía participar desde PS Vita, plataforma a la que ha llegado 'Fruit Ninja'.

El torneo en sí consistía en realizar la mayor puntuación posible cortando la fruta con nuestros dedos, pulsando la pantalla táctil de nuestro móvil, tablet o PS Vita. Finalmente el torneo quedó con la siguiente clasificación:

1º alexcapan - 612 puntos

2º Vactro - 333 puntos

3º luci04 - 309 puntos

Mario Kart 8

Torneo express | Mario Kart 8 + DLC

Tras haber disfrutado de una gran experiencia en el primer torneo express de 'Mario Kart 8' junto a su nuevo DLC, tanto la comunidad como el equipo de la Red Blogocio hemos querido repetir la experiencia con un nuevo torneo express, también de nuevo cerrado a los 8 nuevos circuitos.

En esta ocasión además, se ha podido realizar una grabación de las carreras al mismo tiempo que emitíamos en directo desde el Gamer Hub. Dicha grabación la podéis ver justo al inicio del presente artículo, así como toda la emoción vivida en las diferentes carreras. El ganador del mismo, en esta ocasión fue Evet, quien ha demostrado un claro dominio jugando a Mario Kart 8 consiguiendo una enorme cantidad de puntos al final de la competición. La clasificación del torneo quedó de la siguiente manera:

1º Evet - 219 puntos

2º aleblasco77 - 149 puntos

3º Albere - 144 puntos

Temple Run

Torneo express | Temple Run

El último de los torneos express del pasado mes de noviembre llegaría de nuevo a través de una de las peticiones de la comunidad a hilo oficial de peticiones para torneos express del Desafío Gamer 2014. Si bien se nos pedía introducir su segunda parte, hemos querido empezar con un torneo del primer 'Temple Run' para poder ofreceros también un torneo express de sus dos continuaciones en futuros torneos.

En él, volvíamos a pedir a la comunidad el intentar realizar la mejor puntuación posible en el juego. Finalmente el primer puesto se lo volvería a llevar alexcapan, con una puntuación de 1.011.578 puntos. La clasificación final del torneo quedaría de la siguiente manera:

1º alexcapan - 1.011.578 puntos

2º Albere - 593.996 puntos

3º Sr.Dunsparce - 256.500 puntos

Torneo semanal | Mario Kart 7

Para finalizar el mes de noviembre en el Desafío Gamer, hemos querido utilizar uno de los juegos más clásicos en el Gamer Hub: 'Mario Kart 7'. En varias rondas eliminatorias por grupos se han enfrentado un total de 39 jugadores, dispuestos a disfrutar de uno de los juegos más divertidos de 3DS.

Siendo este el último de los torneos semanales, además hemos podido ofrecer un juego de 3DS para el ganador: 'New Super Mario Bros. 2'; siendo el primero, pero no el último torneo en el que ofrecemos un juego al ganador. Actualmente está en abierto el Reto Super Smash Bros. for Wii U y un nuevo torneo de Mario Kart 8, en donde también ofrecemos juegos a los ganadores.

En este torneo de alta participación, tras varias rondas a 4 carreras, la clasificación quedó de la siguiente forma:

1º cac12 - 31 puntos

2º DrareG_95 - 22 puntos

3º naru - 21 puntos

Y por último, el ganador absoluto del Desafío Gamer del pasado mes de noviembre , tras haber alcanzado varias veces el podio, ha sido nuestro usuario Albere, quien se lleva a casa los siguientes premios: