Estas en JuegosAdn > Foros > Comunidades > Nintendo > Opinion el uso del Gamepad deberia ser opcional para las third parties

Opinion el uso del Gamepad deberia ser opcional para las third parties

Pokeafi90Pokeafi90

# Fecha de alta: 02/12/2011

# Edad: 30 años

# Ubicación: El Salvador

327 740 93 119
hola es mi primer tema no soy muy bueno para esto pero me gustaría saber las opiniones de todos.

creen ustedes que Nintendo debería de sacar una actualización que permita apagar el Gamepad y hacer que sea opcional para las third parties usarlo en sus juegos y que tomen mas en cuenta el pro controller ya que muchas third se quejan de tener que usar una segunda pantalla y no le sacan el mayor partido y la mayoría de juegos solo lo utiliza para el mapa y funciones secundarias con algunas excepciones como ZombiU, Nintendo land, Rayman legends y Game & Wario.
Imagen externa

es solo mi opinión no digo que tenga que ser así yo pienso que el Gamepad es genial para el modo off-tv y es una buena opción para las personas que solo tienen una tv en su casa y la tienen que compartir es como si Wii U fuese 2 consolas en una pero las terceras compañías no lo saben aprovechar como en realidad tiene que ser repito solo es mi opinión se que cada uno piensa diferente por eso e creado este tema para saber que piensan.

salu2 wink
#2177692 17/06/2013 02:15
00
Valdo5Valdo5

# Fecha de alta: 26/05/2013

# Edad: 23 años

# Ubicación: Mexico

43 23 20 6
Es buena idea, con una actualizacion pueden darle mas uso al control pro U, el problema es que las thirds sean flojas o con falta de imaginacion para no darle un uso sad, es como desayunar cereal sin leche, el gamepad es uno de los atractivos de wiiu, pero hay juegos que la verdad no me los imagino con el gamepad asi que pues puede ser una opcion buena, pero como minimo se me hace que esos juegos deberian usar el off-tv, el cual yo uso mucho :3 bueno esa fue mi opinion smiley
Pd:Alguien odia el off-tv?
#2177690 17/06/2013 04:15
00
Pokeafi90Pokeafi90

# Fecha de alta: 02/12/2011

# Edad: 30 años

# Ubicación: El Salvador

327 740 93 119
@Valdo5 a las third les gusta el dinero sin ningún tipo de esfuerzo por eso es que muchos juegos al dia siguiente ya te piden actualización por errores que no los corrigen por que no hacen el minimo esfuerzo
#2177671 17/06/2013 12:14
00
Maese_JesusMaese_Jesus

# Fecha de alta: 09/11/2009

# Edad: 32 años

3582 1133 162 132
Que quiten el pack Basic. Que sólo vendan el Premium. Cómo ahí viene el PRO, los desarrolladores pueden crear juegos con ese mando. Y a partir de ahí, que pongan una pequeña actualicación para user el Mando Pro para todo sin necesitar el Gamepad.

Total, todos lo van a tener, y se procuran que los desarrolladores no pierdan tiempo y presupuesto en hacer algo para el mando para que luego sea una cutrez, y que lleguen más juegos a Wii U.

No todos los juegos pueden hacer un buen uso del Gamepad, asi que en vez de meterlo a la fuerza, dejarlo a un lado en pos de hacer un producto mejor acabado me parece una buena solución en comparación de no traer el juego directamente xD.

Y de hecho mucha gente acabará jugando con el Pro a juegos Nintendo. Smash Bros, Mario Kart, quizás el Mario 3D World, etc...

Cierto que el Off-Tv es algo útil, asi que quizás podrían hacer el modo ese, y si juegas en la tele que sea con el Mando Pro.
#2177668 17/06/2013 12:56
00
ThrastoThrasto

# Fecha de alta: 05/03/2013

# Edad: 42 años

# Ubicación: a la vuelta de la esquina

1730 2180 149 279
@Maese_Jesus
El premium no viene por defecto con el PRO, tan solo la edicion limitada del Zombie U y creo que la del Monster Hunter 3 U, la del Nintendoland solo viene con el gamepad.
Y sinceramente prefiero que no sea opcional, porque estariamos con una consola igual que las de la competencia ya que pasaria a ser un simple periferico.
Soy como un lobo para el hombre y como un hombre para el lobo, en medio de la nada busco mi propio camino sin desfallecer.
#2177644 17/06/2013 17:56
00
RumicRumic

# Fecha de alta: 29/06/2012

# Edad: 42 años

# Ubicación: Barcelona

2619 8687 111 315
me parece absurdo pedir que algo característico de una consola sea opcional, la mayoría de los juegos se pueden controlar con el mando pro sin el gamepad, lo que no sería de recibo es que sólo se pudieran usar con el mando PRO.

nadie obliga a usar el gamepad para jugar, a menos de que el juego sea exclusivo de ese control como la mayoría del nintendo land, pero es que esos son los menos, en los demás es un mero añadido que facilita las cosas.
Al final de mis post o comentarios, añadís

a) En mi opinión
b) Para mí
c) ambas opciones

es para no tener que ir poniéndolo cada vez que uno se sienta ofendido
#2177643 17/06/2013 18:24
00
Maese_JesusMaese_Jesus

# Fecha de alta: 09/11/2009

# Edad: 32 años

3582 1133 162 132
@Thrasto Ostia yo pensaba que si. Es lo que pasa por fijarte en 2 cajas y no mirar más lol. Perdón.

Aún sigo pensando igual, prefiero no usar el Gamepad y coger el Pro que usarlo de un modo incorrecto o torpe que va a estropearme el juego...
#2177641 17/06/2013 19:50
00
Valdo5Valdo5

# Fecha de alta: 26/05/2013

# Edad: 23 años

# Ubicación: Mexico

43 23 20 6
@alejandroafi20 Mucha razón ahi andan varias thirds sueltas que solo hacen malos ports esperando muchas ventas
#2177596 17/06/2013 23:32
00
soragrandasoragranda

# Fecha de alta: 19/07/2012

# Edad: 26 años

# Ubicación: Guayaquil

2001 9699 325 169
Pero bueno de ser opcional es opcional si quieres meterle cosas y funciones queda bajo opcion de la third, pero eso de venderlo por separado como periferico es un chiste porque no solo el menu si no tambien que es la cara de la consola! no me pareceria dejarlo de lado pero es mi opinion....asi como la tuya es valida en algun punto...!
Miro al cielo de día y quiero volar, de noche al espacio llegar, pero me ata esta perra realidad.
#2177592 17/06/2013 23:42
00
Pokeafi90Pokeafi90

# Fecha de alta: 02/12/2011

# Edad: 30 años

# Ubicación: El Salvador

327 740 93 119
@soragrada hay juegos que no hacen buen uso de el y seria preferible poder que tuviera una opción de apagado cuando no se utiliza bueno eso pienso.

y con respecto a una versión de wii U sin el gamepad no creo que sea buena idea.

muchas gracias a todos por dar su opinión ya que cada punto de vista de cada uno es valido cheesy
#2177580 18/06/2013 00:28
00
AaronSotoAaronSoto

# Fecha de alta: 17/08/2011

# Edad: 24 años

# Ubicación: Ccs City

151 527 64 55
Si, mucho de "me parece correcto ya que si las thirds no lo quieren usar que no lo usen", pero es que joder, el 99% de las thirds que han trabajado y lanzado juegos en WiiU lo usan para solo mapas y cambios de armas y tal...que dudo que pierdan 5 millones de dolares en solo hacer eso...ahora, el que todos los juegos puedan ser jugados con Gamepad o Pro si me parece lógico, pero es que una third no puede sacar un juego que no se pueda jugar con el mando principal que viene en la caja de la consola...si alguna quiere hacer algo mejor con el gamepad perfecto, sino que sigan poniéndole mapitas y que la "revolution" se la dejen a los que tienen ganas de hacerla.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.