Estas en JuegosAdn > Foros > Red Blogocio > Sobre la Red ADN > Aviso de bugs y errores Red Blogocio V2

Aviso de bugs y errores Red Blogocio V2

Anterior
12 3 4 5 6
Siguiente1-20 de 107 respuestas
HugoFragaHugoFraga

# Fecha de alta: 31/01/2007

# Edad: 34 años

# Ubicación: A Coruña (Galicia)

# Web: Visitar web

9406 6217 10310 247
Hola a todos.

Hoy hemos estrenado una magnifica V2 de la Red Blogocio, pero lógicamente como cada gran proyecto pueden surgir bugs y errores cuando pasa de ser probado por 30/40 personas, a ser probado por miles.

Os pedimos que utilicéis este hilo para avisarnos de bugs y errores que podáis encontrar, intentaremos resolverlos lo antes posible.

Vamos a dividir los errores en tipologías:

  • [Textos] Para cuando encontréis un error en un texto.
  • [Navegación] Cuando haya algo que no tengáis claro como funciona y creáis que se debe explicar mejor, o cuando al navegar el funcionamiento de la web no os encaje.
  • [Diseño] Cuando veáis que hay un problema de diseño, algo descolorido o mal maquetado, etc.
  • [Programación] Cuando veáis que una utilidad no funciona o no lo hace como debería hacerlo según vuestro criterio.

La forma correcta de avisar es respondiendo a este tema, y colocando cada error en un párrafo indicando al principio su tipología en negrita. Es importante que cuando mandéis errores aportéis toda la descripción posible, como llegasteis a él y navegador y versión utilizada.

Gracias a todos por vuestra ayuda y comprensión.
#2076141 26/01/2014 03:07
00
serjunpeserjunpe

# Fecha de alta: 20/07/2012

# Edad: 23 años

# Ubicación: Gijón, Asturias

# Web: Visitar web

4812 1774 527 462
[PROGRAMACIÓN] El único bug que he encontrado hasta ahora es que no me carga el avatar nuevo que quería ponerme para inaugurar la web XD
#2076139 26/01/2014 03:14
00
MuranMuran

# Fecha de alta: 24/02/2012

# Edad: 30 años

# Ubicación: Sevilla

339 724 242 151
[Programación]
Estoy en Firefox (última versión) y he llegado a un tema del foro desde mi correo por las notificaciones del mismo a dicho tema.
Cuando pincho en el boton de notificación, no se me abre ninguna pestaña. Recargo la página y nada. Lo mismo ha ocurrido al ir desde el tema donde anunciais la V2 ha éste tema pinchando en el enlace. Al llegar a ésta misma página no se abre la pestañita de notificación.
Un saludo y enohorabuena por ela nueva versión
#2076137 26/01/2014 03:37
00
BlackDarkDragonBlackDarkDragon

# Fecha de alta: 10/03/2012

# Edad: 26 años

# Ubicación: México

2367 561 5835 258
[Programación]
Tengo Firefox (última versión) un error ocurre al querer visualizar las respuestas de la seción de BlogoQuest (Donde aparece un mensaje que dice: Datos incorrectos) http://blogocio.net/blogoquest/
Esto me sucede concretamente al querer observas las respuestas: Introduce la url...
#2076134 26/01/2014 04:10
00
SasukeSasuke

# Fecha de alta: 16/03/2011

# Edad: 30 años

# Ubicación: País Vasco

2532 2682 349 410
[Programación] Al intentar escribir una respuesta a un mensaje de la red social mediante la ventana de notificación, no se envía.

[Programación] Ahora mismo, al intentar abrir la ventana de notificaciones mientras estoy escribiendo este mensaje, no la abre.

Desde Chrome.
#2076130 26/01/2014 04:14
00
dim3trodondim3trodon

# Fecha de alta: 16/09/2010

# Edad: 28 años

# Ubicación: Puente Viejo

# Web: Visitar web

7747 2649 590 224
[Diseño]
El link para entrar al perfil está descolocado (uso Chrome):

Imagen externa
#2076128 26/01/2014 04:19
00
pachon87pachon87

# Fecha de alta: 01/05/2011

# Edad: 34 años

# Ubicación: Badajoz

# Web: Visitar web

2198 1012 344 193
[Programación] Si estoy metido en el foro no se despliegan las ventanas flotantes de la barra de arriba (Ni notificaciones, ni el perfil, ni las solicitudes de amistad, ni los mensajes privados)
[Programación] El sistema de notificaciones me avisa de que tengo una notificación fantasma
Imagen externa

Uso Chrome
#2076123 26/01/2014 04:49
10
CredoknightCredoknight

# Fecha de alta: 21/02/2013

# Edad: 28 años

# Ubicación: Mataró

27 95 93 87
[Programación]
Estando en el foro, no puedo hacer clic en el botón "Perfil de la barra superior" (no abre ni ocurre nada). Utilizo Google Chrome.

[Programación]
Estando en tu perfil, en la pestaña "General" siempre se escribe solo "http://www.facebook.com/" en la casilla de Facebook, aunque se deje en blanco, al volver a entrar vuelve a estar. Esto ocasiona que si alguien hace algún cambio en su perfil, lo primero que debe hacer es borrar el "http://www.facebook.com/" porque sino salta el error de que la URL de Facebook proporcionada no es valida.
#2076120 26/01/2014 06:09
10
ZivalveZivalve

# Fecha de alta: 26/01/2010

# Edad: 27 años

# Web: Visitar web

3847 1904 277 47
[Programación]

Todos presumen su exceso de notificaciones y yo debo una xD
Imagen externa
#2076117 26/01/2014 07:00
00
neil89Sin avatar

# Fecha de alta: 12/12/2013

# Edad: 31 años

# Ubicación: Panama

7 11 10 36
[Programación]
Estoy intentando cambian mi foto de perfil no he podido modificarla, subo una foto se guarda pero no se actualiza. ???
Neil Jo
#2076108 26/01/2014 10:17
00
JoysticksJoysticks

# Fecha de alta: 05/10/2012

# Edad: 8 años

# Ubicación: en una paradoja espacio temporal

# Web: Visitar web

261 435 421 139
[TEXTOS]

No me cargan los comentarios de las noticias

EDITO:
solucionado
my body is ready
#2076104 26/01/2014 11:05
00
Link_98Link_98

# Fecha de alta: 31/05/2012

# Edad: 23 años

# Ubicación: Zaragoza

# Web: Visitar web

910 1104 117 37
En todos los casos estoy usando el mismo navegador: Google Chrome versión 32.0.1700.76 m
[Programación]
Me aparece esta notificación:
Imagen externa
Y cuando voy a leerla me sale esto:
Imagen externa

[Programación]
Cuando en este mensaje le doy a ''Yoshi's New Island se exhibe en un nuevo trailer'':
Imagen externa
Me dice ''No se ha podido encontrar la página'':
Imagen externa

[Diseño]
Cuando vas a poner un video en un mensaje de la red social, me aparece esto:
Imagen externa
Falta el botón de ''Elegir miniatura del video'', también cuando le pinchas al cuadrado blanco y aparece el menu para elegirlas falta el de ''Elegir esta'' o ''Aceptar'', o algo así tongue

[Diseño]
Cuando me aparece una notificación de nuevas respuestas, me sale así:
Imagen externa
Tal vez queríais que las ''Nuevas respuestas'', ''Responder'' y demás, estuviera a un lado a propósito, pero quedaría mejor abajo como antes.

Esto es todo por el momento.
#2076100 26/01/2014 11:42
00
VactroVactro

# Fecha de alta: 18/08/2012

# Edad: 25 años

# Ubicación: Redondela, Galicia

3446 1541 252 169
[Programación]
Cuando entro en la pestaña "Actualidad" de las notificaciones intento entrar en una noticia dándole a "ver más" y me abre una pestaña nueva pero pone que la página no existe.
Spoiler
Esto es lo que me pasa
Imagen externa


EDIT: Otro bug, no aparece la imagen que puse, la dejo aquí por si queréis verla http://imgur.com/VqlLKAU
#2076087 26/01/2014 12:38
00
serjunpeserjunpe

# Fecha de alta: 20/07/2012

# Edad: 23 años

# Ubicación: Gijón, Asturias

# Web: Visitar web

4812 1774 527 462
[NAVEGACIÓN] Con Chrome última versión, al darle a un tema del foro desde las notificaciones, me lleva a la portada
#2076083 26/01/2014 12:42
10
VactroVactro

# Fecha de alta: 18/08/2012

# Edad: 25 años

# Ubicación: Redondela, Galicia

3446 1541 252 169
@serjunpe Tienes que darle a ver, entonces sí que se te abre el tema en cuestión.
#2076081 26/01/2014 12:44
00
serjunpeserjunpe

# Fecha de alta: 20/07/2012

# Edad: 23 años

# Ubicación: Gijón, Asturias

# Web: Visitar web

4812 1774 527 462
@Vactro, cierto XD La falta de costumbre X) ¡Gracias!
#2076078 26/01/2014 12:49
00
montymonty

# Fecha de alta: 27/11/2010

# Edad: 28 años

# Ubicación: Marismilla

6936 2417 391 188
Con la última versión de chrome:
[Diseño]
Los botones del portal de Blogoquest se ven planos, sin el granulado que tenian de fondo.
En Blogoquest tambien, el menu/barra superior se superpone sobre el banner, en lugar de desplazarlo hacia debajo.
Imagen externa
Distorsion en la michila de BQ
Imagen externa
[Programación]
No me salen desafíos de Blogoquest
¿Firma? En realidad tengo una, pero sólo los ciclopes con hipermetropía pueden verla.
Imagen externa
#2076076 26/01/2014 12:51
00
clonclon

# Fecha de alta: 17/05/2008

# Edad: 6 años

1915 5268 117 2
[Textos]

En "asociar vídeo" se muestra el rectángulo en blanco.

Imagen externa
Imagen externa

Como dato extra, lo veo igual con cualquier navegador.
#2076072 26/01/2014 12:55
00
victor9022victor9022

# Fecha de alta: 28/06/2009

# Edad: 30 años

# Ubicación: Mislata, Valencia

86 962 36 60
[Programación]
tengo internet explorer. cuando fui a ver mis notificaciones, una de ellas era que me habían nombrado en un comentario y le di a ver pero se va a una pagina en blanco en vez de ver ese mensaje.

[Programación]
puse un comentario en vuestra noticia sobre la actualización de blogocio, y aun no he podido leerlo porque cuando le di a ir a la pagina 3 (también probé en la pagina 2) en vez de ir a esa pagina y ver lo últimos comentarios se va al inicio de la web
#2076071 26/01/2014 13:01
00
VactroVactro

# Fecha de alta: 18/08/2012

# Edad: 25 años

# Ubicación: Redondela, Galicia

3446 1541 252 169
[Programación]
En el apartado "Foros" de las notificaciones me dice que tengo 10 respuestas nuevas y 9 menciones pero despues entro y no hay nada pero me lo sigue diciendo.
Espero que ahora la imagen ya se vea (el 1 que aparece en el icono de notificaciones ya no está xD)
Imagen externa
#2076065 26/01/2014 13:24
00
jorge123jorge123

# Fecha de alta: 24/08/2013

# Edad: 26 años

# Ubicación: En el mundo Digital xD

187 526 68 23
[Programación]

Desde el foro no puedo acceder al apartado de notificaciones.???
Anterior
12 3 4 5 6
Siguiente1-20 de 107 respuestas
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información pulsando 'aquí'.